哪个地区人多

好评回答
    呵呵,我觉得还是电信五的沉香人多,晕死了,没见过开服10天都天天爆满,根本没法进去的!
    暑假还会开新区,估计情况也都如此。

    知***

其他答案

  • 网通1 雪原  我就在 那个 区连  , 多的都卡死了
    举个例子
    我如果在有怪的地方下,然后在上  就卡住了  ,最后只能免费回程了
    哈哈

    光***

  • 我想应该是电信2区的人要多点

    爱***

  • 电信一区长空
    这是个老区,那些新区刚开的时候人多,过几天就没人了

    耳***

  • 网一雪原多啊!,有一次我看见10个线全满员

    大***

  • 电信一区长空最多人了,现低级的东西也便宜,高级太多不值钱了,

    郁***

  • 当然是五区了,天天暴满,没法进.

    z***

  • 电信1长空经常10线全满的,呵呵

    大***

  • 新区..沉香最多人..十个人抢一个怪..
    打蛤蟆也要抢怪,,,,

    小***

  • 网一的前几区人都不少,基本上是前5线都满,其他后几线不是红的就是黄的。

    1***

  • 网通1区 北海服务器人多!!!我就在那里 武圣人世家的 本门100多位!欢迎各界朋友莅临指导!

    上***

  • 是说哪个服务器吗??是电信4区。。里面好几个都人很多,。。我在3区玩的。。已经没落了。。准备合并吧。。

    流***