无聊到死啊!!!!!!

有没有人肯拯救我?
推荐几部好电影,只要画面不是很烂,剧情不是很俗,片长不是很长.稍微另类一点,变态一点就行了.
最好以同姓恋为题材,人家是同人女.

全部答案

  • mark,回头再看。

    c***

  • 其实岩井俊儿的几部片子都不错啊,比如《情书》,《关于莉莉周的一切》值得一看。

    m***

  • 剥皮人魔 (1994)(Slaughter Of The Innocents)
    导 演:James Glickenhaus
    编 剧:James Glickenhaus
    主 演:希拉·图西 Kevin Sorbo 泰莉·霍克斯 斯科特·格伦 Darlanne Fluegel (更多)
    上 映:1994年
    地 区:美国
    语 言:英语
    颜 色:彩色
    声 音:Dolby
    时 长:99分钟
    类 型:惊悚片
    简介:
      现代报纸的头条新闻是美国联邦调查局档案史上最令人战??的连绩杀人事件。喜爱用猎刀从下巴刺入,开膛后并折断一节助骨留做纪念的凶手莫迪彭凯地,信仰撒旦的宗教狂热,使他这般杀人献祭已持绩十五年……
    蛮好看的一部老片子,满足你小小的BT心理,^_^!

    怒***

  • 你的爱好还真是让人不敢恭维啊!~~~~~~~~~

    臭***

  • 我不知道Les的BT站,我只知道玻璃的站啊。。。
    有看过《面子》没有,不过好像也不是另类啊
    《下妻物语》看过没,是讲女生之间友情的
    我也郁闷到死啊,抱下。。。

    玻***

  • 同人的没有,要说另类的比如:
    >,>

    候***

  •
    在这里看看

    k***