北京哪里有卖行货的PS2的?比较可靠的?我想买一个保证质量的!

请问各位大虾,北京哪里有卖行货的PS2的?比较可靠的?我想买一个保证质量的?我想买个好点的!先谢了

好评回答
    SONY专卖店啊!还是指定的呢!行货不能改直读,就是不可以玩D版,国内行货型号为50009,游戏少之又少,而且都是老掉牙的。
    如果你大把大把钱,又不是游戏迷,我支持你买行货。正版游戏价格168元。
    如果你没什么钱呢!还是超游戏迷,那肯定是买水货啦!每个月新游戏几十款,玩到手痛啊!D版人民币6元。

    潜***

其他答案

  • 请问一下lixuanboys  (大虾)你买ps2的那个店叫什么名字啊,我想邮购啊)
    请回啊,谢谢

    无***

  • 上面的潜龙无影已经说的很全了,我想补充一点是据听说SONY已经要把PS2退出中国市场了,你说会有游戏在出吗?不会只买PS2拿回家摆着看吧.再说行货还比水货还贵呢,我的方法是找个懂行的朋友一起去买,如果没有的话,就找个大地方买,我可以推荐你去中关村,鼎好,机子质量和服务都很好,还是现场改机,我的就是那里买的,用了1年了,还没出过毛病呢.

    l***