米歇尔蝙蝠

我观察这个比较有前途的均宠,但是不知道他加什么好,高手来分析下,这样的好东西加什么都不错的,能分析下各项的优点和不足之处,谢谢大家

好评回答
    130.  均的意思就是加什么都可以,什么都不加也可以.
    没有什么大的优点就是它的优点了,优点多的宠大多很明显可以看到缺点所在.
    加防的应该是最少见的,但是不等于没有意义.  总之什么都要以TL为标准衡量的话,加功它也是不缺血防敏魔的.
    加魔他也不那么缺生存能力.加血也不少魔.
    8个技能格,稍微弱点的宠,会安排技能也能弥补回来一些了.

    贴***

其他答案

  • 不清楚,还没拿到过,不过见过档次分配,130D还135档的?总之档是够高,就是能力实在太平均了,和精算一个档次吧,加攻应该不错,虽然有点低,它的攻似乎在30D左右,魔也有25D左右,有点浪费了,加魔的话他的血攻对于魔宠来说都算过高,精神应该不会超过1.55,个人推荐加攻~

    麒***