冲垃圾了,高手帮忙估个价!

3D的天使BF,1级看貌似不掉血敏魔,现在17级冲稳了,1攻1敏1魔!郁闷ing

好评回答
    - -!3档天使蝙蝠,就算掉魔加魔价格也应该在50万以上,至少算个性稀有宠!技能栏又多,以后又可以给法师骑乘,不错呢!

    执***

其他答案

  • 自己练吧,卖的话价钱不会高的,反正天使蝙蝠满D精神也很低,自己练没关系,D低就好。实在要卖的话50W最多了……还得是人家喜欢肯掏钱的

    1***

  • 你别郁闷,说说我冲宠吧,106/99/42/33/39的49貌似掉1-2敏,我冲上去掉了4敏,还是3%掉4敏阿..汗

    端***

  • 掉魔垃圾,不如扔了!!

    胃***

  • 还算可以 D数钱也就50W左右 天使BF算个性宠 掉了那么1防魔也无关紧要的 因该很好出手 建议自己留着玩

    陈***

  • 加攻其实蛮不错的,又是飞行系又是水属就是防低些.
    你要加魔还不如养只QBT,比TSBF快又好看.

    秃***

  • 掉魔怎么了  掉魔照样加魔 练到100级以后掉1魔的跟不掉魔的没多大区别

    人***

  • 3D的天使BF,1级看貌似不掉血敏魔,现在17级冲稳了,1攻1敏1魔!郁闷ing
    我叫你一个方法啊.冲稳之前不加点.等冲稳后在加点.不就OK了.
    但是你点也够差了...总共就三种加法.加攻.加敏.加魔。你是全都掉.
    加魔的吧?
    价格在30W左右吧.给一个等级价格.

    シ***