黑洞可能会攻击地球吗?假设它接近地球,我们地球会产生什么变化

好评回答
    黑洞,也只是一个理论,实际上科学家只是在理论上证明它是存在的,并没有发现黑洞的具体位置,说明黑洞离地球很远很远,所以地球被黑洞接近,是不用担心的,如今被科学上认可的说法黑洞是一个巨大的星体形成的,银河系可能存在 两个黑洞,还只是推测。 但是类似黑洞的物质是有可能在地球上出现的,我刚查了资料 ,黑洞”吞噬地球,物理学家担忧美国纽约布鲁克哈文实验室的全球最大粒子加速器,将产生类似黑洞的高密度物质,把整个地球吞噬。(科学家预言未来70年十大灾难 黑洞吞噬地球)
    参考资料:  2005年07月18日 09:30 环球时报

    孙***

其他答案

  • 咋了,都有黑洞有仇啊?这个黑洞多可怕,那个黑洞多恐怖的。

    宇***

  • 如果在拉格朗日点上,会绕黑洞公转(和现在绕太阳运转一样)
    过了拉格朗日点会被吸入黑洞
    在拉格朗日点外会因为吸引使轨道偏离,先接近黑洞,然后偏离然后加速离开黑洞。

    郁***

  • 近几年不会攻击地球,
    如果黑洞在地球附近的话,地球的体积会变得无限小,密度无限大

    水***

  • 地球会被黑洞吸进去。

    一***

  • 晕。你的黑洞多大?如果地球进入它的视界边界,二者由于引力作用肯定会靠近,然后地球就会到达奇点(有些黑洞会有奇环,当然你的命运也差不多)——这个点体积为0,密度为无穷大,导致时空扭曲……
    你可能会在奇点中湮没,也可能进入虫洞而到达另一个时空坐标,看你的运气了。

  • 有可能,看有多大了,其实有很多小型黑洞早就光临过的

    m***

  • 变成压缩饼干

    j***