背包还是带行李箱?

 背包还是带行李箱?,大家去北欧旅游的时候是背包还是带箱子? 如果带箱子,会不会游玩的时候不方便?

全部答案

  • 箱子适合公务出差 背包当然才更适合旅行了,特别是trekking

    浅***

  • 背包比较方便,有时候赶的急的时候,可以飞奔一下,箱子可不行了.要是说箱子能存,背包也是能存的呀. 所以我的意见是一个大背包放衣物,洗梳用品,旅行资料,食物以及当地购买的礼品等. 一个小背包随身,放护照,相机,钱包等重要的东西. 到hostel,或一日朝到夕走的状况就可以把大背包存在hostel或火车站轻装上路了!

    马***

  • 背包方便多了,主要是没有这么多东西带

    赵***

  • 我出去都是带着箱子,到一个地方存放,但是我基本一两天一个城市,旅馆换得勤,所以存箱子比较费钱。如果你是固定游一个城市,带箱子也挺方便的,背包随时背着沉。

    全***

  • 我用的是带拖杆的背包,能背能拖非常方便

    杨***

  • 背包大了就要托运,箱子其实也蛮方便,一个小箱子到了后就放旅馆里,所以可以一个背包一个箱子,尤其是对于坐飞机除去玩的时间比较常的,这样东西可以带的比较全

    M***