我家的空调不知怎么搞的空调的水往屋里倒流?是什么原因能告诉我吗?

好评回答
      是室内机的水平倾斜度不足。出水管那一端应该略低一些,使冷凝水能在重力下自动流出。我第一台空调安装时,工作人员倒入一些水作试验,但开机后也是水在室内流出。后找装机人员,将室机挂在墙上的地方一端略抬高一点(垫了一些纸),就再未出现过室内流水情况。

    f***

其他答案

  • 可能是空调的下水管道太高或堵塞了。请调整或检查一下。有些空调(如海尔)提供良好的售后服务,可以请求维护。

    1***