这个号值多少钱,强人进来看!!!!!

73级73%男战,挂机装备有:准确4<+1>神圣18封魔,神圣5师承1对,神圣6破荒,神圣2骑士1个,神圣2阎罗1个,强火暗麒麟,神圣2强火霸龙。PK装备有:18破坏准5流星刀,或15轮子,敏5银手镯1对,破坏1狂风连,破坏2狂风戒1个,破坏1狂风戒一个,强风雷冰龙麟,强火雷暗斗笠。装酷装备有:+18屠龙,11血花,3台手镯1对,13武圣1对,白天赐,破坏2战神头。请问此号连装备值多少?

好评回答

其他答案

  • 都是好东西!应该值5000以上了!你是故土的吧!

    武***

  •     5000元吧。最值钱的就是幸运7的屠龙、轮子,血花,以及流星、封魔。一起卖买的人少,最好是把装备卖了再卖号。

    水***

  • 2500

    在***

  • 哪个区的 现在都在合区 你这个是2005版本的区 人气不会太差 一起卖 至少5000人民币 装备 和号分开卖 可以卖的更多 你的武器都是好刀 去喝油(2005版本NPC有祝福卖) 幸运+7好卖 当然价也更加高

    1***

  • 要看是那个区,还有你们区的人多不多,还有买号的人多不多

    我***