诱惑之光怎么用啊?我怎么招不着宝宝啊?

怪物名字变成黄色有时变成红色,一直用也招不成啊?是不是特别不好招啊?

全部答案

  • 主要是你等级达到没有,一定的等级招一定等级的怪,如果也像武士58级吼全部怪一样,法师58级招5个7级魔龙宝宝,那简直不敢想象

    1***

  • 你抗拒推的开的怪物,除去不能招的.

    d***

  • 不一定的,招宝宝需要等级,还有就是有的宝宝能招有的宝宝不能招。而成功几率就是随即的了。比如过我招恶蛆,有时招十几分钟都招不到,最快记录确实2下就招到了……

    蓝***

  • 你能把它招成红色的怪就表示能招了..拿魔仗招宝宝是最快的了..要注意模式..不要把模式改成全体模式.因为这样子宝宝可能会挂,楼主,你几级啊..有的怪要到一定的级别才能招啊..一楼说的对,,现在是不怎么好招 你试试招几下打下再招 就行了..去白日门招个呼卫吧..带着去打怪挺好玩的..

    1***

  • 招有些怪是需要等级的
    可能你招的那个怪需要的等级你还没达到

    1***

  • 现在是不怎么好招  你试试招几下打下再招

    残***