魔兽世界的几个比较难的问题~~高手都不一定知道

1 点燃和迅捷治疗是否受3.5秒规则的影响
2 不消蓝的魔法会不会影响5秒规则
3 武器附加的魔法伤害是否记在武器伤害之内

全部答案

  • 1 不知道
    2 不影响(我的牧师号没蓝开心灵专注加血完全不影响回蓝速度)
    3 不计算(武器上写的DPS没有算附加魔法,而技能伤害实际计算依据 DPS*基本速度 或者DPH 魔法伤害在最后考虑目标抗性后算入 我猎人 枪上+M-N火伤 曾经找会友抓的宠物试过)
    PASS:感谢灵宝宝的资料(最后一条转)

    s***

  •   1,点燃,是火法爆击情况的特效,其伤害为=火焰法术伤害(如火球,灼烧炎爆等)*150%*40%,其中火焰法术伤害受3。5秒规则影响,而点燃特效仅受该火焰法术伤害影响,所以可以理解为点燃间接受到3。5秒规则影响。
    举例,正常火球伤害700,爆击为700*150%=1050,点燃伤害为1050*40%420。
       假设装备伤害为300。这火球伤害(不爆击)700+300*(3。5/3。5)=1000。爆机伤害1000*150%=1500,点燃伤害1500*40%=600。 可以看出点燃伤害多了180伤害=300*150%*40%。可以看出间受3。
      5秒规则影响。 另迅捷治疗的效果=12秒内回春或者21秒内愈合 先说回春,回春本身受3。5秒规则影响,所以迅捷治疗本身受3。5秒规则影响 其次愈合,21秒愈合实际是愈合附加dot,而本身治疗效果500治疗效果,该500治疗效果,会按照3。
      5秒规则,愈合(非dot)本身受3。5秒规则,而愈合dot会收益治疗效果的一部分n%。也算是受3。5秒规则影响,只不过打了一个折扣。 注,像此类法术,例如,火球,炎爆,月火,愈合等法术+dot法术,可以确定的是,火球本身受伤害全部加成,火球dot不受加成。

      炎爆和炎爆dot,受到的加成由于经过暴雪改动,好像,炎爆本身受3。5秒规则,而炎爆dot受75%伤害加成印象,月火没有资料说明如何影响月火dot,而愈合dot受治疗加成为n%,而n值由暴雪决定。 2,不消耗蓝的魔法影响5秒规则(理论上,带考证) 3,武器附加魔法伤害(例如30法术伤害)不记在武器伤害之内(理论上带考证。

    可***

  • 强,有必要吗?
    我直知道,猎人守护只有切换的时候费魔。
    另外猎人没魔可以装死喝水。

    f***

  •   1   所有法术所获得的加成效果以法术原始吟唱时间为准,减吟唱时间的天赋(例如减少火球吟唱时间的天赋),套装效果(例如3预言),BUFF(例如迅捷)等均不对此原则构成影响。
        法术附加效果可分为2种,一种是产生法术伤害百分比额外伤害的(例如点燃)以法术实际伤害值为基础进行计算,另外一种是产生额外固定伤害的(例如神圣之火)与实际伤害无关。
      请仔细阅读技能说明。 2 5秒规则是:在你产生任何一个消耗MP的动作后5秒内不获得精神回蓝效果。 具体来说,假设你在读一个火球并且开始读之前5秒内没有其他耗MP动作,那么在读的过程中你仍然可以回蓝,但是从你火球成功发射起(不是成功命中,是成功发射),5秒内不回蓝。
      引导型法术是在吟唱开始时就进入5秒规则,因为此类法术在吟唱开始时就消耗掉了MP。不耗蓝的法术很少但是LR的各种守护就是此类法术,不对5秒规则构成影响。原因请仔细阅读5秒规则定义。 3 武器附加伤害分2中,如果是击中时可能产生伤害责不计算在武器伤害之内,如果是象手持火炮这样的武器,则附加伤害不计入伤害和秒伤,但是仍然加成到你的每次普通物理攻击中去了(或者以物理攻击为基础的各种伤害)。
      至于它加的是火,冰或者自然伤害,I DO NOT CARE。只是个文字游戏罢了。

    x***

  •   1,点燃,是火法爆击情况的特效,其伤害为=火焰法术伤害(如火球,灼烧炎爆等)*150%*40%,其中火焰法术伤害受3。5秒规则影响,而点燃特效仅受该火焰法术伤害影响,所以可以理解为点燃间接受到3。5秒规则影响。
    举例,正常火球伤害700,爆击为700*150%=1050,点燃伤害为1050*40%420。
       假设装备伤害为300。这火球伤害(不爆击)700+300*(3。5/3。5)=1000。爆机伤害1000*150%=1500,点燃伤害1500*40%=600。 可以看出点燃伤害多了180伤害=300*150%*40%。可以看出间受3。
      5秒规则影响。 另迅捷治疗的效果=12秒内回春或者21秒内愈合 先说回春,回春本身受3。5秒规则影响,所以迅捷治疗本身受3。5秒规则影响 其次愈合,21秒愈合实际是愈合附加dot,而本身治疗效果500治疗效果,该500治疗效果,会按照3。
      5秒规则,愈合(非dot)本身受3。5秒规则,而愈合dot会收益治疗效果的一部分n%。也算是受3。5秒规则影响,只不过打了一个折扣。 注,像此类法术,例如,火球,炎爆,月火,愈合等法术+dot法术,可以确定的是,火球本身受伤害全部加成,火球dot不受加成。

      炎爆和炎爆dot,受到的加成由于经过暴雪改动,好像,炎爆本身受3。5秒规则,而炎爆dot受75%伤害加成印象,月火没有资料说明如何影响月火dot,而愈合dot受治疗加成为n%,而n值由暴雪决定。 2,不消耗蓝的魔法影响5秒规则(理论上,带考证) 3,武器附加魔法伤害(例如30法术伤害)不记在武器伤害之内(理论上带考证) 。

    1***

  • 1点燃不知道,迅捷治疗受影响,准确地说是,你原治疗法术吟唱时间为准
    2应该会影响
    3应该不会
    关于楼主的补充问题,你加伤害的剑是不是··惩戒之类的?如果是,那就不好意思,没有法伤加成,那是在你放法术时才能加出来的,如果你用雷霆一击也许自然伤害的能附加上去
    如果不是那就应该没有问题

    l***