怎么看自己全身的法伤??

我现在是百夫长(9级军衔)现在身上穿的是4件新的勇士(少校)套装两件旧的勇士套装,这样穿的话可以多出来 23点法伤请问实际能多出这23点法伤么
请明白的告诉下,要是不能的话我还穿那久的套装毕竟多出了15耐啊

全部答案

  • 决定法伤的加成多少,是看你使用法术的吟唱时间,大于3秒的法术会享受100%的法伤加成,比方说火球,大火球,暗影剑……另外牧师的心灵暴震也是享受100%的加成!(使用天赋减少吟唱时间的法术同样享受为加天赋前的法伤加成)!dot和小于3秒吟唱的法术会按百分比扣除你的自身法伤加成!
    也就是说如果你是法师使用最高级的冰剑和火球都是100%的法伤加成!但是火焰冲击等就不享受全加成,只加一部分!

    c***

  • WOWSHELL能看见所有属性包括攻击强度,法伤爆击等等

    不***