功夫2

星爷是否已经开拍功夫2了,如果开拍了什么时候能够上映呀

好评回答
      4月15日,周星驰在上海参加某品牌的代言活动,谈及《功夫2》的筹拍,星爷依然三缄其口,并否认哥伦比亚公司不继续投资的说法,而是说“不是不拍,而是因为我还需要多一点时间去想出自己满意的剧本,所以暂时先放下这部电影,先拍另一部片。”

      周星驰所说的新片是关于儿童和科幻的题材,片中将启用大量儿童演员,并仍然会有一位“星女郎”,至于男主角,很可能仍然是周星驰本人。
      谈及新片,周星驰只是简单带过:“这些都是新电影开拍必须的准备工作,具体不好多说,总之一切都在进行当中。” 完成了将功夫和足球搬上大银幕的愿望之后,周星驰的下一个目标就是《外星人》。      6月27日,根据周星驰所属的星辉公司发布消息表示,这位亚洲喜剧大师的下一部新作《外星人》即将于下个月(七月)他的故乡宁波开拍,这也是星爷的首部科幻片。
            从《功夫》开始,周星驰就开始迷恋计算机特效,这一次的《外星人》,他更誓言要将计算机特效和喜剧类型电影,发挥到极致地步。星爷的助理也透露,《外星人》的故事情节早就存在星爷心里很久了,这回能够成功开拍,他自是喜不自胜。      本来以前还担心资金问题,但有了《功夫》和《少林足球》的成功,让投资者愿意加大筹码投资,周星驰预计将花上一亿人民币的制作费,希望能全力打造出一个极真实的外层空间布景。
            当然,周星驰的独特喜剧风格,也绝对不会少,只不过这次《外星人》中还会强调温情成分,除了父子情之外,还要加重他和女再造人之间的爱情成分。      《外星人》故事叙述由周星驰扮演的中国航天员,在一次任务中,误降到一个外层空间星球,并巧遇一位外星小朋友,在相处过程中,逐渐发展出一段父子情,其中还有一名懂得跟外星人沟通的女再造人,帮助周星驰跟外星人沟通。
       周星驰《功夫2》将无限期搁置。 所以了,功夫2估计要在外星人之后考虑了!!!。

    冰***