请大家一定要帮帮我!!

我是一个新初三的学生,曾经成绩中上,可是一到初二就老出前300名(年级),看见其他朋友都陆陆续续地进了实验班,我很焦急,因为这学年已经没有机会了。到了初三,只要两次进年级80名就可以进实验班,我希望朋友你们能帮帮我,给我些办法使我在近两个月的暑假内成绩进到年级前50名,在此谢谢各位了!

好评回答
        你首先应客观的估计自己的实力,然后制定阶段性的目标,再联系各科的具体的学习情况作个分析,我觉得你的自信心很重要!另外,你还应清楚地认识到,进步多少名并不是最终的目标,而在初三的最后一年里实现你的求学理想才是最主要的!所以扎实的打好基本功,勤奋而高效的学习,才是你学习进步的法宝,不要在学习中老想分数的事,否则你会被搞得很被动的!你学好了,成绩自然就上去,犯不着担心的!越是到最后,人的心理素质越是显得重要,希望这一年里你能好好调整好自己的心态,抓紧时间,迎头赶上.祝你成功!

    f***

其他答案

  • 其实,也不用太着急了.暑假好好利用好时间,买一些书,再去重新学习学习或者把下一册的书借来看看,自己先自学.
    如果真的进不了的话,也不要太难过,毕竟,不管在什么条件下做什么,都是要靠自己的.相信自己吧,上课认真听,不懂弄懂,这就很不错喽!
      加油!!

    奔***

  • 暑假只好埋头苦读了。。。。

    文***

  • 你只要学好课本上的知识,抓好基础就行了。其实初中的知识很简单,其就是这样过来的。开始成绩一般,后来注重基础,进步很多

    宋***

  • 偶很佩服你的学习精神 Let me helf you !
    第一要有自信心
    最后你自己想
    只能帮你这么多

    洁***

  • 你应该先确定实验班好不好 是不是适合你 会不会有太大的压力
    确定后就应该去做 其实读了这么多年的书 什么大道理 学习方法我想你应该很清楚了啊   你真的很想进的话 就要有行动啊 相信自己努力了会好起来的 起码我问心无愧
    Do the best!leave the rest!

    i***

  • 你不需要别人的帮忙!你来这里说明你很着急,这就是你的进取心!
    有了它你什么都不必担心!你的进取心就是你的动力!
    希望你的学习和生活都精彩!

    w***

  • 自己多多努力.要对自己有信心,也不用有太多压力.也许你上学期正是你学习的低谷期,努力用功就会赶上的.

    知***

  • 现实一点,我估计除了坚持每天认真学习10小时没别的办法。

    1***