情人、红颜知己、蓝颜知己的区别

这三个词都是针对异性而言的,这三者有什么区别吗?人的感情真得能分的这么清楚吗?

全部答案

  • 红颜知己,是男人的知心朋友,知己是女的。
    蓝颜知已,是女人的知心朋友,知己是男的~

    直***

  • 红颜知己,是男人的知心朋友,知己是女的。
    蓝颜知已,是女人的知心朋友,知己是男的~

    泛***

  • 分不清,前者破坏家庭,有悖社会伦理,不被世人所接受。后两者名称好听,性质类似于朋友,却比朋友多了一份微妙的情感,久了,仍然会破坏家庭。所以,男女之间没有真正的友情。

    小***

  • 情人,针对男女都可以用这个词,只关系发展到“那个”程度的。
    红颜知己,是某个男人的知心朋友,但她女性。
    蓝颜知己,是某个女人的知心朋友,但他是个男滴~~~
    一般来说,红、蓝知己并不是相互的,总的来说还是红颜知己这个群体比较多

    c***

  • 我觉得情人应该带点贬义的,指偷情的人,第三者。而红颜知己则完全是褒义的,善解人意,温柔体贴。
    蓝颜知己??不好意思,我没听到看到过有人这样形容过。

    风***

  • bu zhidao

    2***