我是76年11月9日(阴历)戌时女与73年8月5日(阴历)申时生的男士婚姻是否长久?

我是76年11月9日(阴历)戌时女与73年8月5日(阴历)申时生的男士婚姻是否长久?我是76年11月9日(阴历)戌时出生的女与73年8月5日(阴历)申时出生的男士婚姻是否长久,我们现在有一个两岁多的儿子,现正婚姻处于破裂阶段,请问我们是否该尽快结束这段婚姻?

好评回答
        不知道可不可以说你----你真是傻啊!
      婚姻和幸福不是靠算出来的,难道你就相信将自己的一生交给一个江湖术士,其实婚姻和幸福是靠自己的努力争取回来的,而这种关系的维持是靠你们夫妻双方的包容、坦诚和沟通的;不是像你这样靠一个江湖术士来主宰自己一生的。
      如果你非常爱你的老公,难道你相信一个术士的一句话就将你们两个辛苦这么多年建造的感情堡垒毁于一旦。古语有云:千年才修来共枕棉。
      希望你们双方认真地想一想究竟是什么问题令到你们这样,一起努力吧。
      我想你们也不想自己的儿子变成你们感情的牺牲品吧。
      努力吧,成功就在你的眼前!

    1***

其他答案

  • 会长久的。

    1***

  • 生活不是靠算命来维持的,我不相信什么生辰八字的,为了孩子你们和得来就和,如果还可以一起生活的话就不要分手,但是确实必须分离的话,长痛不如短痛,早点结束不该维持的婚姻,也是一种解脱。

    1***

  • 可以去北大未名BBS的星座版看看
    呵呵
     的精华区
    查一查自己的星座,看看星座爱情
    不过我建议,还是相信真爱的好

    1***