熊猫服

如何才能得到熊猫服?好想要啊!

全部答案

  • 熊猫服我还没有得到``不过我得了套牛仔服``手上还带了一个小熊猫,还有点好看``听说要打到第3偏后才能得到熊猫装``
    还有风,雷,火三个属性的刀你们得到没有??要收集齐三颗封印的蛛蛛``

    g***

  • 不知道你说的是《鬼武者1》还是《鬼武者3》。
    《鬼武者1》:通关一次后即可得到。
    《鬼武者3》:
    左马介特别衣装:
    服装1:游戏通关后左马介吸魂数比Jack多时获得或以Jack特别衣装通关后获得
    服装2:特典小游戏鬼修炼通关后获得
    Jack特别衣装:
    游戏通关后Jack吸魂数比左马介多时获得或以左马介特别衣装一通关后获得
    Michelle特别衣装:
    普通以上难度模式通关后且称号为鬼武者才可获得
    -―――――――――――――――――――――――――――――
    有什么疑问请给我发信息,如果你直接补充,我有可能看不到。
    『回答指数:★★★★★』  「♀原创成分:100% ♂转载成分:0%」

    悟***

  • 熊猫装:取得条件有两个,似乎是只要达成其中之一就行了,一是记忆卡内有无赖传纪录,二是通过鬼修炼游戏。

    l***