我想买一台打印机,价格在400左右,什么品牌的比较好?

好评回答
    为什么不考虑EPSON打印机呢?现在400元左右的打印机有
    ——佳能S200或S400,但是这贰款机器目前佳能维修站对喷墨头不质保,且还买不到喷墨头;因为喷墨头的价格和机器的价格差不多!
    ——HP-3325系列机器,价格在350元左右,其质量很差,墨盒容量很小,且一套墨盒价格和机器不相上下,加注墨水的话,也就这样,但HP-的质保很不错,一年内包换,但不能是用加注的墨盒去质保,你买墨盒去质保,就和你买另一台机器差不多!——还是建议你购买EPSON,一个芯片破解器可以用2台机器,2套墨盒!多划算!你可以不要先不上你机器内的原装墨盒,然后一年质保内有问题可以上原装墨盒去EPSON维修站!
    ————————你自己考虑吧,以上纯属个人观点!!

    ⺌***

其他答案