吃完西瓜后,你会怎样处置西瓜皮?

好评回答

其他答案

  • 问对人了
    我老妈最喜欢吃这个了
    可苦了我,痛苦~~~~~~~~~~~
    她还喜欢那醋炒着吃,放点坛子菜
    有好菜不吃,偏偏喜欢那个!!!!!!!!!!
    烦~~~~~~~~~~~~~~~

    槿***

  • 吃完,把西瓜皮扔到马路上,找个小板凳一坐~~
    数数到底能耍倒几个人~~~呵呵~

    1***

  • 扔垃圾桶最省事。

    虫***

  • 把西瓜皮扣在脑袋上,做安全帽,凉快。

    青***

  • 西瓜皮炒菜________清凉爽口
    西瓜皮擦屁股______漠漠唧唧

    博***

  • 当手纸应该不错
    ……要兼顾上下关系:
    既要搞上层建筑,
    也要照顾经济基础嘛!

    1***

  • 留回明天食!

    蓝***

  • 吃西瓜不扔西瓜皮

    水***

  • 把它扔得远远的.

    狂***

  • 西瓜皮有很多用处哦.我经常用瓜皮擦脸\擦手臂.最实用的就是用瓜皮擦沾了油污的锅盖.特别干净.试试.

    红***

  • 西瓜皮实际上是很好的东西,处理一下可以食用。
    方法如下:
    1、将西瓜皮洗干净,去掉剩余的瓜瓤。
    2、将西瓜皮晒干。
    3、将干西瓜皮切成丝,放少许辣椒、姜末、少许大料水(大料在水里泡,我也不知道该叫什么),放在锅里炒。
    4、炒至5分熟,放盐,鸡精,在炒3、4分钟,起锅。
    据说这东西清火,具体我也不知道,不过味道真的不错,很好吃。

    李***

  • 天气热,新理了个头发,大家一致认为“像西瓜皮扣在头上”是最贴切的形容。
    主要是我这人太懒,人家理发我睡觉,睡腥了之后我说你这头剪的太幼稚了,人家说要不咱再烫一下得了。
    我赶紧告饶,得了,头发已经毁成这样了,还是算了吧!

    y***

  • 现在的西瓜皮特别的脆,吃完红的后,把黑皮去掉,削成一小块块,用白糖拌一下.放冰箱里.然后再吃.

    l***

  • 去绿皮,在削去内层,切成条儿,可以拌着吃。

    z***

  • 吃完西瓜后可以把西瓜皮扔到马路上让别人踩!!!

    1***

  • 拿来在面上抹,凉!哈哈…

    茶***