关于1.11小D

我是新手,想尝试下枭兽形态,请高人给出个天赋加法,就是平衡和恢复,野性不要.但一定要出鸟形态

好评回答
      平衡 天赋 (35 点)
    强化愤怒 - 5/5 点
    使你的愤怒法术的施法时间减少0。5 秒
    自然之握 - 1/1 点
    激活之后,任何击中施法者的敌人都有35%的几率被施展纠缠根须(等级 1)。只能在户外使用,可生效1次,持续45秒。
    18级:纠缠根须(等级 1)
    28级:纠缠根须(等级 2)
    38级:纠缠根须(等级 3)
    48级:纠缠根须(等级 4)
    58级:纠缠根须(等级 5)
    强化自然之握 - 4/4 点
    增加自然之握施展纠缠根须缠住敌人的几率65%
    强化月火术 - 5/5 点
    使你的月火术的伤害和致命一击几率提高10%
    强化缠绕根须 - 3/3 点
    使你有100%的几率在施放纠缠根须时不会因为承受伤害而被打断。
       复仇 - 5/5 点 使你的星火术、月火术和愤怒的致命一击伤害提高 100%。 强化星火术 - 5/5 点 使你的星火术施法时间减少 0。5 秒,并且有 15% 的几率将目标击昏3秒。 自然之赐 - 1/1 点 在你使用任何法术对目标造成致命一击效果之后使你获得自然的赐福,使你的下一个法术施法时间减少 0。
      5 秒。 月怒 - 5/5 点 使你的星火术、月火术和愤怒所能造成的伤害提高 10% 枭兽形态 - 1/1 点 德鲁依进入枭兽形态,在这种形态下,护甲值提高360%,半径30码范围内的所有队友的法术致命一击率都提高3%。枭兽形态下只能施放平衡系的法术。
       变身可以解除施法者身上的所有变形和移动限制效果。 野性战斗 天赋 (0 点) 无 恢复 天赋 (16 点) 强化野性印记 - 5/5 点 使你的野性印记的效果提高35% 强化治疗之触 - 5/5 点 使你的治疗之触的施法时间减少 0。
      5 秒 自然集中 - 5/5 点 使你在施放治疗之触、回春术和愈合时有 70% 的几率不会因受到伤害而被打断。 虫群 - 1/1 点 敌人被飞虫围绕,攻击命中率降低2%,在12秒内受到总计66点自然伤害。 Rank 2: 85法力值,138点伤害 Rank 3: 100法力值,174点伤害 Rank 4: 140法力值,264点伤害 Rank 5: 160法力值,324点伤害 这是比较好的平衡D天赋 下面我来向你讲解下这样+的理由 平衡: 强化愤怒5点,1。
      5秒的愤怒是平衡德的主要输出技能。必点 自然之握和强化自然之握也是没有不点的理由,100%出才能保证不死。 强化缠绕根须:缠绕根须,这是德唯一一个限制技能了。该出时就要它出才行。 强化月火术,月火术的伤害和致命一击几率提高10%。 复仇:致命一击伤害提高100%,这个可以说是平衡德的出伤害的主要手段了 强化星火术:使星火术变成3秒释法,15%晕3秒。
      看了后面再说它 自然之赐:当你造成致命一击后,使你的下一个法术施法时间减少 0。5 秒。。。。这个绝对是平衡德的灵魂天赋。 PS:用1级月火打出爆击,出自然之赐,加上,强化星火术,2。5秒的星火术。那是何等强大 月怒 :使你的星火术、月火术和愤怒所能造成的伤害提高 10% 能提升多少伤害就提升多少。
       枭兽形态。我们平衡德的象征。 恢复 天赋: 强化野性印记,虽然不是很有用,不过那个相对来说更没用 强化治疗之触:这个我要多说些了。平衡德,本身就是一个用魔法值造成伤害的,所以加血时,不建意使用愈合,加的量少不说,费蓝还多。所以选择3秒的大触来进行回血。
       自然集中:3秒的治疗之触多少还是慢了点,防止意外,70%不被打断还是有必要的。 虫群:最后一点了,也没什么需要点的了,虫群好坏也是个伤害技能。 虽然没什么用。为什么这么说。平衡德在PK时主要使用缠绕为主,而缠绕本身就比较鸡肋:每当被缠目标受到伤害时,就有一定几率脱落。

    月***

其他答案

  • 虫群:最后一点了,也没什么需要点的了,虫群好坏也是个伤害技能.
    大错
    虫群是个相当强的技能...............
    而且枭兽形态.我们平衡德的象征.
    还不如自然迅捷实在,说实话,恢复你+到20不出迅捷的话简直是没必要
    建议你去NGACN.COM的BBS去看看,那里技术帖子比较多

    1***

  • 仅供参考
    Druid%7C60%7CBalance%3A5100055000120520013000000100%7CFeral%20Combat%3A0000000000000000000000000000%7CRestoration%3A0500520003000500000000000000(新浪天赋模拟器)

    l***