如何给EPSON打印机加墨水

我想给打印机加墨水,可是那个墨盒老是在打印机里部的最右边,手没办法把它拿出来,想把盖子拆下来,又不能。我该怎么办啊?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    很简单,在关于控制面板里,找到打印机选项,单击右键,选中打印手选项,弹出一个对话框.选中应用工具选项卡,这时你会发现有一个按钮是关于更换墨盒的,单击下去,按照它的提示操作,就能将那个墨盒移到当中.不过建议选用正牌的墨盒,不要加墨水,因为对于私自对墨盒动作引起的打印机故障,EPSON是不予维修的.如果觉得打出来墨迹淡了,可以将墨盒拿出摇一摇,再装回去,电脑会以为又换了一个新的墨盒,可以再用上一段时间.

    b***

其他答案

  •   我用的也是EPSON打印机,你说的墨盒老是在打印机里部,说明目前墨盒里仍然有墨,还能继续打印。如果墨盒里没有墨了,墨盒会自动从打印机里部出来,以便更换。我不知道你的EPSON是什么型号的,我用的是C43。
      等到墨使完后,墨盒自动出来,打开面板,便会看到墨盒了。墨盒上面有一个卡住墨盒的装置,正好将墨盒盖住,把它打开后,将墨盒取下,撕掉墨盒上面的不干胶标签,会看到有一个小孔,将注墨的针头插入这个小孔,不要太深,你会感觉墨盒里面有海绵,软软的,慢慢注入,不要太多。
      但注完墨后不一定好使,因为EPSON墨盒是带芯片的,需要解码。如果不好使,我建议你买一个替代的同型号墨盒。我的C43原装墨盒50多元,买一个替代的才20元,而且打印品质很好。你可以试一试。

    我***

  • 给打印机一个打印任务,在他打印时关闭按钮,然后他就会停在中间位置了,然后就可以取下墨盒加墨了.

    z***