关于手机数据线

请问手机上的数据线是不是直接接手机和电脑的?有了数据线就可以直接把手机上的相片传到电脑上了吗?

好评回答
    是的。
    但是不同的手机不同品牌不同的型号的数据线使用方法不一样。
    以三星为例,有的手机的数据线有COM口USB口两种
    COM口多为刷机器系统的而USB的多为传送铃声图片或者游戏JAVA程序的。(CDMA手机除外)三星一般为一系列手机采用一个型号的数据线。但是即使这样数据线型号也是很繁杂,因为三星的手机型号的确太多。另外USB数据线在使用中需要驱动程序。
    NOKIA ,MOTO的情况也相似。但是型号相对少一些。
    这要看你的手机型号了。其他牌子的手机的类似。
    如果有问题可以继续提问,请说明你的手机型号。

    晴***

其他答案

  • 对,是直接连接电脑的!
    但是有了数据线还不代表你可以直接传相片。
    有的手机还需要装驱动程序,才可以让电脑对其进行识别。

    斯***