一定全部删除内测资料,所有人都一样没有特权

内测号是一定全删的,绝对全删 放心好了

绝对不会出现不公平的事情,大多数新玩家等公测的放心

好评回答

其他答案

  • 删号的话 !!你就会发现城里只有NPC了  一个玩家都没了~

    苍***

  • 这已经是第二次内测了~
    说是内测,其实已经可以自由注册了(只是时间上有限制)。就这几天才不能注册的。
    我们也是一级一级升上去的,这算什么特权。

    y***

  • 官方说根据投票来决定,那时侯我看民意投票是不删的最多,官方应该不会擅自做主张全删了吧,那样他们弄那投票民意调查还有什么意义哦!

    紫***

  • 内测是否删号不是玩家说了算的啊~
    内测是否删号是要看游戏的发展方向来决定的~比如如果游戏更新把原来的某些技能给换了或者任务改了~这样就会删号~如果更新没有太大改动的号是不会随便做出删号的行为的~
    如果说删号是对新玩家的一个公平~那么删号就是对旧玩家的不公平~什么事都是两面的~要多方面去看才能看出结果
    不删号,新玩家就去新区啊~删号,新玩家还是可以去新区~这个选择是玩家自己决定的~

    迷***

  • 不要乱听别人蛊惑,删号的时候再说,现在照样玩~~-0-

    海***

  • 对啊  我宁愿他开新区  决不删号

    神***

  • 会有公平的地方吗??
    个人觉得开新区是唯一办法,删号的话,我不再玩了。。

    h***

  • 天底下没有绝对的公平,中国的条款都很有中国特色的,我已经对这个特色失望咯!

    h***