爱问知识人 爱问教育 医院库

求救~ 高手~

求救~ 高手~

我玩飙车实在是太卡了~

玩飙车的系统配置需要什么 内存 256M的够吗
华硕独立显卡128M 的行吗 
另外 什么牌子的显卡性价比高 适合玩飙车
谢谢了~

提交回答
好评回答
    你的是32M的显卡,想必你的机子也是老机子吧?如果你是815或比815高的主板的话建议你用GFX5200就可以了,价格也不高300元左右,内存最好是512(我的是128M+256M玩起来也不卡)显卡越高当然越好,但是你的机子是老机器主板可能不支持版本过高的显卡,815主板最高支持GFX5200,其实这个显卡就可以了128M的,价格又便宜我用的就是他,
    我的机器CPU赛扬1.3 内存(128+256) 显卡;GFX5200 我都这么低的 配置了玩起来一点也不卡,上海也不卡,你的机器不会比我的还老吧,建议你换个GFX5200显卡就可以了。
    希望我的回答你满意,把分给我啊

k***

其他答案

• 只有换机子你才高枕无忧啊

飚***

• 256也可以。但是最好是512再+256道的显卡。你的要不就是显卡的驱动程序没按好吧。

随***

• 把内存加到512,把显卡换成GFX5200就行了.

1***

• 晕你的旧显卡100%玩起来卡.建议换一个牌子好一点的高性能独立显卡

给***

• 呵呵,
    你的机子配置太第了,玩这个游戏,别的不说,首先现卡应该是128M的。内存256的可以了,看你的机子,如果想上面兄弟说的换CPU的话,那你还是换台机子吧,你换上现在的CPU你的主板就不支持了,所以你得换住板,主板一换,那你的机子也就没有什么了,还不如买太新的。

l***

• 显卡太烂 看你的显卡就知道这机子是4年以前的机子了 更新吧 内存512必须 显卡的话玩飚车GFoce的好点 只要型号 5200以上的都能玩飚车 其他的话换个CPU吧 虽然不是很主要 但是4年前的CPU现在也用不了了

幽***

• 我的CPU 是AMD3200+的 
     显卡是Geforce7300的
     内存是512M的 
    反正我的配置玩飙车一点问题都没有

n***

• 机器问题,内存要512的.不知道你的主板是多少.显卡128的玩A B是没问题  我是网吧老板,我有太机器CPU是塞样1.2的 板子是 845  内存512的 车子跑起来可有劲拉.不过上海的太卡,走不动.

s***

• 是网速的 问题  不是你电脑的 问题 你的电脑 已经和可以了啊 

白***

• 有几种可能
    1.显卡支持不了,可以调成16色的试试!或是驱动程序秒仪更新!
    2.就是病毒了,减慢你的电脑速度和网速!!
    3.本来机子不是很好,还开像QQ一样的其他程序,降低了运行速度!

f***

类似问题

换一换