内存问题

我电脑一开机内存占用100多,没过多久就变成300多,再过一阵就成800多了,这是什么原因啊 ,我才装的系统呢!

好评回答
    这个问题不好说!刚装的系统一般不会有这样的问题啊!你上网吗?如果上网那你装杀毒软件没啊!我怀疑是有病毒恶意占用内存了,解决的办法也很简单 ,下一个卡巴 要是不喜欢 那就买一个正版的吧!然后下一个注册的优化大师整理一个内存!!!!基本上就没什么问题了!!!看看吧!!!

    风***

其他答案

  • 按ctrl+alt+del,看任务管理器里面什么进程占内存多,顺藤摸瓜,多半是毒

    庆***