高级毛毛技能问题进谢谢

偶是新手问过很多职业问题了,现在又有问题关于毛毛的:
1.毛毛技能怎么学?
  清心咒/静心咒/醍醐灌顶/还魂咒/玄净咒/五气朝元/
  /海纳百川/极度乾坤,全是组队技能,那些技能需
  要学满而那些只学一定级数就好呢?

  五行符/五体符/五音符/五色符,感觉用起来很慎重啊,怎么学呢?

  坚甲符/聚神符/仙守符/灵助符/奇门护甲/真灵护体/
  天师借法/神兵利器/天地无极,这些技能有点复
  杂怎么学好那?

  羽箭/羽盾/羽刃/龙卷风/神雷/和风拂面/雷链/狂雷天威///飞行精通///金精通///这些技能都怎么学啊?

   我把全部技能都写上来了,就是想大家回答时能尽量详细些,谢谢`!越详细越好~!~!

好评回答
        清心不要学,,静心可以就学就学,要学满,还魂学满  5汽学个3级就行了  还纳学个4级就行了    开阵的技能都学了
     五什么的那是PK用的,,你喜欢PK的话就学吧,不然就不要学
     坚甲,聚神,仙守,灵助, 奇门,  天师  真灵还一个什么的,都要学满
      羽间和龙转风都要学满,羽扔先不学,后其拖怪的时候要学满 和风不需要学   雷连可以学就学,,升级用的,,狂雷也要学,,升级用的,,飞行精通,如果你带的是那个天生的翅膀,就可以学满   金精通学满    ,就这样了,,我100级毛毛,,,

    a***

其他答案

  •   简单点吧,直接说下不用加的技能那就是清心咒,和风拂面,神雷这三技能只要1级就行了。还有二个是看你自己了最好加个2-3级就行了,一个是五气朝元,还有一个就是海纳百川。
        而还有几个PK用到的技能那就看你了喜欢PK那就加上去,不喜欢可以不加。
      要不到后期元神有点多的时候再加也行看你自己的了,技能有羽盾/五行符/五体符/五音符/五色符。 对了还有一个玄静咒,这个很多人都说只要一级就好。其实到后期也是最好要加上去的,后期很多BOSS都会放那负面的状态,这时你一级的根本就解不过来 其它的就没有什么了一定要随级上的,对了前期可能有点元神不够用,这个时候你就要先学一些后学一些了,像我练的一般都是自己单练那就先学攻击技能。
       对了还有一个有点受争议的技能飞行精通。按我说是要加满的,这个可跟90级的翅膀差不多呀。毛毛嘛就是飞的快,你这个技能都不学,那就把自己的优势都扔了。我看最好还是加吧反正就是加满也用不了多少元神。

    f***