魔兽世界出现list index out of bounds(0)错误信息

 开始游戏时魔兽世界出现list index out of bounds(0)错误信息

好评回答
    我也是这样啊,可进入游戏后他让我下载那个新的小补丁,就是解决软锁死的那个,可自动下载的时候有提示我,文件已关闭,而且现在连官网都进不去,急啊,今晚要下MC 啊

    安***

其他答案

  • 意思是列表索引越界
    list是列表,index是索引
    这句话是程序设计语言里的警告.
    应该是暴雪程序员程序写的有问题.

    k***

  • 我也是这个问题,而且启动WOW比以前变慢了,双击启动要等半天,倒啊...................

    s***

  • 我也这样,出一个标准的错误提示窗口写的和你的一样
    就向  "我爱罗"说的一样,什么都不影响
    顺便问一句 "我爱罗"你是6区的把

    1***

  • 我也是这样,是这次的升级补丁有问题,很多人都是这样的,不影响玩.

    我***