魔兽世界是一款什么样的游戏啊?

魔兽世界是一款什么样的游戏啊?哪种显示器适合玩魔兽世界呢?大家介绍一下吧?

好评回答
    魔兽世界的游戏角色根据不同的游戏情节和统计数据,具有不同的能力,而这些属性会根据游戏规则在游戏情节中改变,是一款很刺激的3D游戏。不闪式3D显示器玩魔兽世界会是个不错的选择,呈现的游戏场景很逼真,似乎就在眼前,立体感也很强!

    2***

其他答案

  • 我爱魔兽。要买号,上5173去。

    1***

  • 魔兽世界 说白了 就一款网络游戏。 玩了5年了。感觉不错

    2***

  • 魔兽世界就是开发商绞尽脑汁把你套在游戏上,让你尽量多花时间玩他赢点卡钱的游戏。

    海***

  • 进去试试就知道了,试玩不要点卡的,什么显示器都可以哈.

    飞***

  • 多人游戏,多人冒险。人气很旺,不及当年的游戏。
    陪伴了我2年。。。另外这款游戏比较容易沉迷。。。

    h***

  • 《魔兽世界》(World of Warcraft、简称WoW或魔兽)是著名的游戏公司暴雪娱乐(Blizzard Entertainment)所制作的一款大型多人在线角色扮演游戏(MMORPG),于2004年年中在北美公开测试。《魔兽世界》在中国大陆的前代理商为第九城市,2005年3月21日下午开始限量测试,2005年4月23日关闭限量测试,2005年4月26日开始公开测试,2005年6月6日正式商业化运营。2009年6月7日起中国地区运营商变更为网易。

    2***