同老婆长期分居,如何维系感情?

全部答案

  • 天天给她发短信,打电话,尽可能抽空回家陪老婆。要不让她感到空虚寂寞了,她会红杏出墙的。

    w***

  • 写信

    x***

  • 要维系感情就别长期分居,没什么好的办法能保证长期不在一起的两个人不变心的,听大家的劝,尽量一起生活吧。

    小***

  • 什么电话关心,信任等等都是空的,想方试法常常回家看看老婆到是真的.

    梦***

  • 常回家看看

    U***

  • 保持彼此的常联系!倾听对方的心声,我想足够了吧!

    q***

  • 为什么要长期分居啊,没有这个可能,分居也要有时候的不能长期啊,这样肯定是不行的,毫无疑问不行的,夫妻两哪有长期不在一起的,那不就没有感情了吗,很容易有人趁机而入。

    风***

  • 朋友说不知哪本书中讲,现代人分开两年就没感情了。所以我劝你最好别去拿时间去试(感情)金,夫妻双方协商一下,为了家庭幸福,一方多付出一些,尽早结束分居才是上策。

    s***

  • 1、保持热线联络,倾听彼此的心声;
    2、要密切关注对方的身体状况、工作及学习情况;
    3、对老婆要有足够的信任,更要有自信;
    4、在有特殊纪念意义的日子或是节假日送一份贴心的礼物;
    5、在可能的条件下,尽量减少与老婆的长期分居。适当的距离可以产生美,小别可以胜新欢,但如果相互之间的距离超过了一定的限度,分别的时间长了,或许就会多了一份生疏,而少了一份亲切感。

    k***