孩子大便稀,成水状

我的宝宝现83天,剖腹产,出生时仅4.4斤(38周,原因为胎盘小,脐带细).一直坚持母乳喂养,奶水充足,孩子现9.5斤.孩子刚出院时,大便干\硬,成颗粒状,服用金双歧后,大便变软,成冰淇淋状.满月至今,孩子大便稀,成水状,服用金双歧后,有所改善,但仍然很稀.孩子能吃能睡,精神也好.医院化验为便里含2-4个白细胞,尿样正常.孩子目前坚持服用钙剂和鱼肝油.同时,孩子除正常大便外,打屁或平常尿布上总有点滴状大便.医生建议服用金双歧,继续服钙剂,停止鱼肝油.想请教专家孩子这是消化不良吗?还有更好的办法吗?这影响孩子接种疫苗吗?焦急的母亲急等答复,谢谢!

好评回答
    注意你的饮食,别吃冷饮,和太油腻的汤水,奶水直接影响孩子的大便状况,好些再接种疫苗吧。

    可***