爱玩兽族的进来!

我算个菜鸟!兽族很喜欢,可是一次上战网和别人对战,刚在出英雄时,他的英雄就冲过来了!不知道他是怎么玩的?我造建筑的顺序是,1.战争磨坊 2.祭坛 3.采金 4.地洞 5.兵营 过一会儿出英雄和兵!他为什么在我出兵和英雄时就来骚扰呢?而且把英雄给mf了!有什么办法解决呢?大家提点意见出来,在这里谢谢大家了!

好评回答
    没见过谁先建磨房的,晕。双兵营先出兵营——地洞——祭坛——地洞——兵营。
    先出英雄是祭坛——地洞——地洞——兵营。首发英雄我一般出暗影,第二出牛头。我一般用双英雄战术。

    u***

其他答案

  • 制造好祭坛就马上出英雄

    魔***

  • 一开始用四个苦工采金,另一个苦工BA,同时在主基地中造2个苦工,当BA造到280HP时,拖一个采金的苦工BO,主基地里造的苦工去采金,第二个BB造兵营.这样可以保证BA和BO几乎同时造好,并在英雄出来是有一个大G.

    s***

  • 先按标准开局。等水平提高后在进行自己的开局。多看4K.Grubby录象

    1***

  • 你看4K.GRUBBY的录象啊!

    S***

  • ORC的标准开局顺序是祭坛-地洞-兵营-地洞~你的开局顺序有问题啊

    真***

  • 应该 1祭坛 2地洞 3兵营,采金从一开始就采,祭坛一造好就开始出英雄,如果你的英雄打不过敌人进攻部队可以让苦工进地洞和敌人打。
    玩多了就适应了。

    y***

  • 记住这样一个id号吧:Grubby,玩兽族的没有不知道他的——我们的兽王,看他的录像,你会觉得自己玩兽族是很明智的选择!

    h***

  • 先放下祭坛才对啊,这样的话只有人类才可能比你快几秒钟,但是人类并不是很适合初期骚扰的种族,那么几秒种不足以让他对你形成优势的.

    y***

  • 原因应该是这样:对方是人族,可以几个农民一起修祭坛,当然,修祭坛的同时再造农民的话,是还要再建人口房的,若不同时造农民就先不用造人口,等待祭坛修完再下一步发展。
      尽管很少,但还是有用此方法的,所以对人族的时候你就要小心开局了,我想,唯一防守的办法就是你造祭坛的同时就要造地洞,甚至先造地洞后再造祭坛——虽然2种操作对于一般的人来说也只是前后差个几秒,但还是稳妥点好。对方英雄来了就进地洞射吧,也希望对方不要快到把你还没建造好的祭坛给差掉。

    c***

  •     晕,你是兽族啊?
        那应该是1祭坛,2地洞,然后兵营,结果你先兵营,后祭坛,然后在采木然后才地洞…………
        是地洞的时间耽误了英雄出来的时间,也就是没有上限还怎么早出英雄啊?

    1***

  • 看录像,记得把输了的录像存起来,录像不是用来记录你的胜利的,而是用来总结经验的

    h***

  • 这也问,多练练就知道了

    k***

  • 当然是先祭坛,然后马上英雄了

    f***

  • 制造好祭坛就马上出英雄了

    q***

  • 对手是人族吧?人族可以5农民祭坛自然比其他族快出英雄,你可以利用地洞和经济优势反击他.

    x***

  • 要练习微操,新手最好用一般开局

    h***

  • 先造祭坛,在马上出英雄。

    w***

  • 1祭坛 2地洞 3兵营  当然应该是这样了啊
    采金是一直要的
    制造好祭坛就马上出英雄了.

  • 应该是你手慢。因为我试过的。如果速度一样,那么出英雄的时间是一样的

    芳***