青岛的特色

要去青岛了,下星期
想问一下有什么特别要随身带去的东西和天气
还有应买什么,谢谢:)

好评回答
    青岛的夏天比较凉快
    最好带长袖衣裤
    一定要带雨具
    常会下雨的
    多带内衣裤
    因为青岛很潮湿
    有时几天衣服都不会干的
    至于该买什么
    我不在行

    西***

其他答案

  • 别忘了还有海鲜哦!呵呵

    b***

  • 这的物价相对高些

    灵***

  • 呵呵,记得要喝真正的冰凉透心的扎啤啊!!真正的青岛啤酒

  •  青岛被誉为“天堂的隔壁”,青岛有这么多这么好的浴场,要来怎么能不带泳衣呢,来青岛一定要下海洗澡,清凉一下多好阿

    1***

  •   “绿树红瓦,碧海蓝天”是青岛的真实写照。青岛是世界著名的海滨旅游城市,避暑胜地。与其它城市相比,有什么特色呢?
       1,风景美,沿海有栈桥,鲁迅公园,海产博物馆,海军博物馆,琴岛(小青岛)等著名景点,以及海水浴场;
       2,东部以五四广场为中心,全是新建的漂亮的马路,雕塑,楼房;
       3,青岛有“万国建筑博物馆”之称,欧式建筑比比皆是,相对集中在八大关附近;
       4,东海边上的崂山,是中国第二道教圣地,风光优美;
       5,青岛啤酒世界有名,还有海尔,海信电器,双星鞋等,都是国内外知名品牌。
      夏天,中午热,早晚凉爽,所以白天要遮阳,早晚要穿长衣褂。

    大***