日本女人和中国女人如何区分

在长相上,如何看的出来?

全部答案

  • 二楼的“GOKU”什么中国人更像人啊。中国的就是人。而日本的因该是有点像人啊。

    中***

  • 日本女人(一部分人)不能正确看待历史,中国女人(全部)都知道日本曾犯下的滔天罪行

    k***

  • 日本女人和中国女人站在风中,风吹过来要刮走帽子,吹翻裙子。
    -日本女人用双手按着裙子
    -中国女人用右手按裙子,左手按帽子。

    风***

  • 日本鬼子的母鸡能和我们中国人们善良的女人比么!

    w***

  • 仅供参考:
    辨别中日女性,主要看走路的姿态和步幅来分别:
    1.一般中国女性的步幅较大,速率不一;日本女性由于多少受传统服装和习惯的束缚,走路步幅偏小,速率相对较快,就是小碎步。
    2.另外就是鞋,特别是春、夏两季比较明显,时尚女性喜欢根据服饰选配鞋子,区别也就在这里:日本女性喜欢配各式各样的有跟鞋,偏爱中、高根,走路时鞋跟敲击地面声音比较连续甚至有些拖沓;中国女性则奉行舒适主义,对于鞋的种类不是特别在意,通常以是否舒服为准,喜好休闲鞋、慢跑鞋、拖鞋、有跟鞋多是低中跟鞋,走路鞋跟敲击的声音比较有明确的节奏,一声是一声。

    L***

  • 中国女人遇到红灯照样过,日本女人会站在那傻等绿灯

    我***

  • 日日本女比日中国女爽。

    w***

  • 中国女人讲中文,日本女人讲日文,中国女人爱仰脸耍牛逼,日本女人爱鞠躬装谦恭,中国女人喜欢被男人伺候,日本女人喜欢伺候男人.体态上现在的日本MM一般是白白胖胖,腿短身长.中国MM身材相对修长偏瘦,中国MM好看些,用起来还是日本MM好.在中国分辨的方法是看她们过马路,中国女人遇到红灯照样过,日本女人会站在那傻等绿灯.大康生活就是用中国人做厨子,娶日本女人做妻子

    隐***

  • 日本人腿肚子大。

    中***

  • 你骂他一就句
    看他说的是日语还是汉语
    女人在生气的时候很容易失常的
    还有最好的办法是
    你让他骂天皇
    她如果骂了
    就说明他是中国人
    不骂就一标准的日本老鸨

    动***

  • 看腿区分(准确率90%):日本女人的双腿都是内八字,韩国女人是X腿,中国女人腿很直

    w***

  • 中国的更像人.

    G***

  • 一般来说,中国女人的鼻子稍微塌一点.

    丘***