对FS来说,灵风好还是一个个散件配起来好

8灵风,梦幻属性
还是燃魔波动,夺魂头饰等等等等+起来好?
如果要搭配,应该是怎么搭配?

好评回答
    建议3灵风5散件
    3灵风为帽子,裤子,手腕
    腰带用火候之握或者燃魔腰带
    鞋子用雪盲软鞋或者背叛者长靴,同时准备拿黑E的暴风雪长靴
    手套用虚幻能量手套,是火法就用眠火手套,MC9号的
    衣服用绿龙伊森雷德的镶玉外套
    肩膀用黑E肩膀

    w***

其他答案

  • 8件啊,有10%的气定

    一***

  • 建议拿到8灵风,同时也稍微拿些散件,但是不求多,即使PVP的时候身上也5灵风
    理由:
    1、你没有那么多DKP,你还要去Showhand SSF呢,和两个职业一起竞争黑E肩膀这种提升不大的东西还是算了。但是夺魂头饰、燃魔腰带这种好东西还是要的
    2、8灵风PVE必备,灵风头腿FM 18伤1命中,夺魂头和暴风雪腿FM 100生命为了PVP,一件上只能附一个魔,是不是?
    3、少拿散件,意味着牧师拿的就多。牧师那么辛苦,套装又那么扯淡,像爆装牧师要的不多,恩除了夺魂头这种牧师象征是个布衣就想要,黑E肩膀、火喉腰带、显灵长靴之类的东西为什么不让让呢,牧师们会很感激你的

    g***

  • 8件很难搞到.所以只要是BWL的紫货还是拿下的好.

    不***

  • 不如散件来的划算 为了8件套装属性 浪费那么多智 耐 伤 法暴和命中 而且TQL的5件密法更好  不  好太多了 10%??  难道你杀人就靠那10%的RP  没那10%你就输定了???

    y***

  • 灵风一套10%几率出气定啊 我日 那简直是疯子 尤其是火法 我跟这种法师P过 三个火球一块飞过来 还一个大个的 晕谁受的了

    什***

  • 就算你要搭配,波动也不应该在考虑范围之内,比波动强的胸有多少啊?你怎么就看上波动了呢?我个人认为法师还是灵风一套最好,PK,下副本,野外打怪都可以,尤其是8件套的效果是对1.11元素法24,27配点的人的最好补偿(炎爆有几率可以瞬发)

    摘***

  • 说实话灵风套8见属性确实好 但也只实用于副本 PK用处很小  因为PK大部分都是灼烧为主 偶尔有机会放冰箭 火球飞弹都极少用到  你偶尔放的冰箭才有10%的几率出气定  而且这种气定还没有遇见性 所以总的来说 特效和散装的其他属性的差距想比  还是选择散的好些

    w***