拿笔记本玩梦幻西游为什么时快时慢!!

射精时快时慢

拿笔记本玩梦幻西游为什么时快时慢!!

这是 什么 毛病 !!!

好评回答
      楼上的没用过笔记本纯粹瞎说。
    笔记本是会自动变频的,楼主的问题我也有。。
    用笔记本玩梦幻遇到最常见的问题就是,打开梦幻后,还没有输入帐号,密码,CPU占用率就为90%-100%,画面人物的动作也变快很多。进入游戏后,基本不能正常游戏,画面不是一阵狂刷,就是卡住不动,一会儿时间,网络出错,掉线,这是因为硬件电源管理的原因。
       很多朋友知道按F12键能降低CPU的使用率,但实际上并没有帮助。解决的方法很简单,直接开2个梦幻西游窗口,你会发现打开的第二个窗口速度正常了,这时把第一个再关掉就没问题。虽然笨了点,但很有用,呵呵 请注意楼主是说“拿笔记本玩梦幻西游为什么时快时慢”,众说周知,笔记本的液晶屏幕虽然反应慢一些,那也是玩CS等第一人称游戏的时候有些影响,对梦幻来说,是不会有什么影响的。
       笔记本基本用的是PM或P3-M等等支持根据电源来源(如电池或插接交流电)或者工作强度来自动调节CPU处理速度的技术,比如我的Dell C610,频率就在800-1200MHz之间变动。而台式机因为基本不支持这项技术,还有所有采用赛扬处理器的笔记本(比如我的C2-550的老本本)也是不会出现这种现象的。
       看清楚我写的,是在“打开梦幻后,还没有输入帐号,密码,CPU占用率就为90%-100%”而不是进入梦幻后,一开始用本本玩梦幻的时候,我也困惑,后来查了资料,了解了。 楼主有问题可以到 或 看看,那儿对于梦幻的解答和讨论比这儿和17173专业和用心的多。
      谢谢 抄了一段下来,看适合不 EIST全称为“Enhanced Intel SpeedStep Technology”,它能够根据不同的系统工作量自动调节处理器的电压和频率,以减少耗电量和发热量。同时,由于发热问题得到解决,所以电脑机箱也不须使用太多额外的风扇进行散热,噪音问题也得以改善。
       设置EIST三部曲   1、进入你使用的主板BIOS设置画面,找到名为“EIST”或“Intel SpeedStep technology”的选项,然后将其设为“Enabled”(启用)。 2、确认操作系统支持EIST技术,例如安装最新版的Windows XP+SP2补丁集。
         3、进入Windows桌面后,在“控制面板”→“电源选项”→“属性”→“电源使用方案”标签页中,将电源使用方案改为“最少电源管理或便携式”,即可启动EIST功能。如果需要关闭EIST功能,电源配置应设成为“一直开着”。

    w***

其他答案

  • 笔记本玩梦幻遇到最常见的问题就是,打开梦幻后,还没有输入帐号,密码,CPU占用率就为90%-100%,画面人物的动作也变快很多。进入游戏后,基本不能正常游戏,画面不是一阵狂刷,就是卡住不动,一会儿时间,网络出错,掉线,这是因为硬件电源管理的原因。
    很多朋友知道按F12键能降低CPU的使用率,但实际上并没有帮助。解决的方法很简单,直接开2个梦幻西游窗口,你会发现打开的第二个窗口速度正常了,这时把第一个再关掉就没问题。虽然笨了点,但很有用,呵呵
    众说周知,笔记本的液晶屏幕虽然反应慢一些,那也是玩CS等第一人称游戏的时候有些影响,对梦幻来说,是不会有什么影响的。

    w***

  • 软件公司技术人员为你解答:
     首先检查你是不是在下载东西?所以会导致你内存不足?
     第2 你机子是什么配置的?#24
     第3 梦幻西游别装在C盘上。。这样程序运行起来会很慢。
     第4 网线没插好?
     第5 服务器人多。。
     以上解答可否满意??感谢你的高分。谢谢。。下次麻烦把分数调到100分。。嘿嘿

    过***

  • 笔记本的液晶扫描速度慢,很正常的,用CRT显示屏就不会了
    楼下你看清楚,他不是断线,是屏幕时快时慢,老子现在就3台电脑上网的,一台CRT+主机,一台液晶+主机,一台IBMT43笔记本,只有笔记本有是有快有慢,但也是感觉上的,玩是一点不受影响的,掉线,那是你网络问题或设置不当问题.
    CPU已经100%,再开个窗口就正常,只有猪才会相信

    l***

  • 猜测性意见:
    1.服务器卡,人多时很容易卡
    2.你的网连接不好