内存不够该怎么办?

我玩梦幻西游一到人多的情况下就很卡,我想是内存不足我内内存是256的 还听见硬盘在响 记得原来都没出现过这种情况   我现在还不想换内存  请问该怎么解决 能说仔细点吗  谢谢~~~~~~~~~

好评回答
    找出最合适的范围值后,在设置虚拟内存时,用鼠标右键点击“我的电脑”,选择“属性”,弹出系统属性窗口,选择“性能”标签,点击下面“虚拟内存”按钮,弹出虚拟内存设置窗口,点击“用户自己指定虚拟内存设置”单选按钮,“硬盘”选较大剩余空间的分区,然后在“最小值”和“最大值”文本框中输入合适的范围值。如果您感觉使用系统监视器来获得最大和最小值有些麻烦的话,这里完全可以选择“让Windows管理虚拟内存设置”。
    或者你换个独立显卡,那样玩游戏超级不卡。

    ρ***

其他答案

  •  没办法,只能换内存

    l***

  • 回答的很好!

    用***

  • 要买一样的内存才可以升级。

    孤***

  • 简单适用的办法,不过你要有空闲时间:重装系统,然后整理磁盘,呵呵,这两个都比较费时间,电脑做这些的时候,你干点别的吧。

  • 不用换内存,再买一条同样的256MB内存加上就行.

    y***

  • 硬盘有声音是你主机没有放平的,你玩游戏卡有很都原因的,256的内存应该来说还是可以支持的,你玩的要是网络板的游戏,那就跟网速有关了,还和网卡有关。内存可以不用换了,你看看你硬盘转速是多少的,我建议你要是换的话就换CPU和显卡,不过显卡一定要是独立的,不能是集成的,因为集成的显卡在玩大型的游戏时候也要消耗掉很多内存的。

    卓***

  • 设置虚拟内存

    皓***

  • 首先确定您使用的操作系统,两样配置下Win2000比WinXp运行更流畅。我曾管理过机房,我们的机器是P41.8G,128M,32M集成显存,跑起来也可以。如果你的机器以前运行正常的话,那就是你的系统时间长了垃圾文件及太多,然后就是运行了一些不必要的程序,再就是可能是中病毒了。建议你先用杀毒软件检查一遍,然后安装超级魔法兔子清理系统。如果还不行就只能重装系统了。

    l***

  • 做一次系统优化吧

    魔***

  • 在开始-程序-启动中删除一些随WINDOWS启动的程序,需要用的再启动。

    U***

  • 主板允许加条子

    我***