我该怎样处理妻子和情人的关系?

我结婚14年,夫妻感情良好,而且有一个可爱女儿,家庭条件非常优越。六年前我被企业派到日本工作三年,在那里认识了我的情人,一个中国留学生,三年当中我们彼此非常相爱,她也明确不要名分,只要能和我在一起就行。回国以后我每年都要到日本去看望她三、四次,而且相处的十分融洽,从没有在一起不高兴过。六年来我也提供给了她共计100万元人民币,资助她读书、生活之用,这是我自愿的,而且也不后悔。可是今年她博士毕业了,而且选择了回国发展,下个月就回来了,她希望能够经常和我在一起,但绝对不会影响我的家庭。这些我太太都不知道,而且我也想一辈子不让她知道,但那样我会很累,无论脑子还是身体都可能承受不了。我真希望她能选择在国外发展,哪怕在多投入一些钱也好。我该怎样处理妻子和情人的关系?

好评回答
        俗话说的好“老婆是火热的太阳,情人是凄美的月亮”,但是两者一般情况下不可能同时出现在同一片天空。
        因此,我认为你应该从大局(尤其是自己的亲人)出发,果断的作出取舍,否则在不久的将来很可能会“家破名亡”,甚至是身败名裂----没有不透风的墙,也几乎没有不吃醋的爱人。希望以前途为重、以大局为重,否则最后悲伤的不仅仅是其她人,更是你自己!

    h***

    多赚一些钱,有钱了妻子和情人都可以摆平。
    没钱最后妻子和情人都会离你而去。
    因为正是你拥有了那么多的钱,
    才同时拥有那么好的情人和妻子。
    相信我的,
    大家说是不?

    w***

其他答案

  • 还是分开吧?两头忙乎,累不累呀??!!

    s***

  • 贱格!!这是我对你的评语。

    叮***

  • 真心话:既然你已身心疲惫,也就是说目前状况难以维持了,我认为你必须在仔细权衡后,二者之间取其一,能否平安度过就看你的智商了。呵呵,想你智商应该不低。

    w***

  •    你的情人真是个聪明的女人,佩服佩服。你敢说她很爱你吗,如果她爱你的话就不会让你活的很累的。你还爱着老婆吗,如果是就不要再和她来往了。如果不爱想和情人一起生活的话就和你老婆离婚吧,但这样的话成本是很高的哟!!也许还会再次离婚的。
       现在的未婚女人是很现实的,好好想想吧!!

    U***

  • 不要名分是那时说的话,女人对于自己说过的话是不会死守的,看你这样子,再不断一方就要后院起火了。

    小***

  •   如果我们每个人都能分清楚这种关系,处理好这种关系,不被这种关系左右,那么你说的似乎很有道理,但是我们都是生活在现实中的人,很多时候不能照顾的很全面,同时拥有也许就是都失去的开始。
      开始的你也许能处理好,但是随着时间的消逝,你会越来越为这种所谓的“处理”而赶到力不从心,因为时间越长,他们对你的爱越深,依赖越强,敏感度越高,这样的你会赶到分身乏术,最后疲惫不堪,最终的结果只有一个,就是你们三方都受到伤害! 情人开始会承诺不会影响你的家庭,但是随着感情越来越深,哪个女人不想有属于自己的家庭?当她提出这个问题的时候,您的反应会取决于对谁的感情比较深,情人对自己多年的付出令您感到内疚,而爱人对您的关爱又令您对自己产生自责,这时的您应该如何自处?情人的付出是否付诸东流?对爱人的伤害又如何弥补? 在婚姻中我们首先要对自己的爱人忠诚,无论因为何种原因认识了有缘人,您都应该又对家庭的责任感和对感情的公平心,要开始就要先结束,我认为您应该及早结束这种状态,这样对她们才公平,您生活在现代文明社会中,不要想占有所有一切而不付出任何代价,如果您爱老婆,爱家庭,那么无论放弃是多么困难的,您也要选择和情人说再见,如果您对老婆和家庭已经没有爱和信心,那么离婚后才又资格重新选择,总之,希望您不要因为今天的犹豫导致明天的痛苦!。

    鼹***

  • ni hai  你们还是分开吧?
    你们不适合 啊
    你的钱可以给我一写啊
    我也是在上学啊

    念***

  • :)站在不同的角度会有不同的答案。你充当着情人、丈夫、父亲等社会角色,而在你的内心深处还有一个你不愿面对的极不光彩的角色——叛徒。对家庭、妻子、孩子、父母的牵挂,使你对她来到身边而有所顾忌。建议你做2种假设:
    1、假如你知道你的妻子有了情夫
    2、假如你知道你的父亲有了情妇
    你会怎样?
    最后,提醒你不要低估了女人的直觉,您的妻子决不会对此毫不知情,也许在等你选择,也许在考验你,也许为了孩子,也许为了面子,也许看穿了男人,也许连你都想不到她会怎样... ...不论怎样她怎样想,你怎样做,我希望你永远都不要告诉她真相,女人宁愿男人骗她,也不愿相信你爱上了别人。

    一***

  • 你如果没有那么多钱支助她,她还会这么对你吗?她总不能一辈子做你的情人吧?如果回国,情人关系到此为止吧,男人家还是第一位,男人女人都一样,一旦爱上婚外情人都应该马上离开,不然会给自已带来痛苦.

    梦***

  • 你累不累呀,两头忙乎,我要是你老婆,先收拾你,把你搞臭,让你人才两空。

    雪***

  • 我觉得你可能是在国外呆过,所以思想比较开放,从你的口气中听得出你既不打算离婚,也不打算离开情人,你想寻求建立一种妻子和情人共容的和谐关系。
    可是,你这件事都不敢让你妻子知道,你情人要回国,你却希望她留在国外,这说明你又知道妻子和情人是无法共容的!
    那你现在究竟想问什么呢?你一个也不想放,想要共同拥有,还要相安无事,你自己觉得这样的想法合理吗?对你的妻子公平吗?对你的情人有利吗?能实现吗?

    淮***

  • 情人就意味着秘密。
    如果不能秘密,必须分开,或者降温。
    所以,你肯定不能常和她在一起,这一点必须明确。
    安全第一,保密也是第一!

    风***

  • 1.家,是大本营。情人,是路边草。改成朋友不是更好吗。劝她成家吧,不要太自私了,还给大家一个幸福。
    2.和老婆协议离婚,给她一百万补偿金。再和情人结合,再获得另一位情人?
    3.和老婆协议离婚,给她一百万。从此不结婚,长久保持情人关系。

    今***

  • 天底下最无耻的就是背叛家庭的人,你曾想过对方的感受和伤害,你会在情人和妻子中间切底毁灭.

    c***

  • 你想得好天真哦,哪有这么好的事啊,是老婆都不会同意你脚踩两条船的,你要么和她绝交,要么不要老婆和她离婚,你要想想清楚啊,男人!

    乱***

  • 还是与你的情人快快分手吧!有多少例子,和情人这样好那样好,最后还不是都回到自已的妻子身边。
    你的妻子如果知道这件事,她会怎样,到时候小心两个人都不要你了。再有,不要让你的孩子在这件事上对你有看法,小心点,

    猫***

  • 你可以测测她,你一夜之间变成穷光蛋了看她还爱你吗?一百万对一个求学的人是雪中送炭啊!人的感情是随时变化的,没有人一辈子愿做地下情人的!你也不会一辈子都走财运的

    y***

  • 我认为她也是有目的的,可能已经有了对你的爱,但是绝不是那么简单.

    精***

  • 如果你没有优越的物资基础,你们之间早就完了。出国在外,难免孤独寂寞,你们有再好的感情你也不希望伤害你的家庭,说明你对妻子孩子还是有感情的,那么结束你那份婚外的感情吧,她不想在国外发展,选择了回国,实际就是选择了和你生活,我才不信什么不计较名份之类的话,骗小孩子可以。她是有文化的人,如果她也是理智的话,你们的分手应该不会太困难,否则你想保住你的家庭我看就难了。总之一句话,在此事中你太太及孩子是最无辜的,要尽力去保护她们,就算最后你选择离开她们,也应该尽量让她们不要受到打扰,你是一个成熟的男人,相信你会有办法的。

    晓***

  • 我觉得你应该离开她,你现在有一个很美好的家庭,如你还在两个女人之间犹豫不觉那肯定有一天会失去你的家庭,到那时,你伤害的就是你们4个人了.你,你的妻子,你的孩子和你的情人.人的一生当中会遇到很多美好的事情,但不要因为任何事物而影响到你的家庭.该断就断,也不要因为你把那个回国的情人而耽搁,因为你有太多的责任,让你...如你和你的妻子感情全无,那你就结束你的婚姻,不要伤害太多的人去找那新的爱情

    我***

  • 花样年华,有个情人可以理解,更何况你重视家庭,难能可贵啊!
       博士固然好,不过,她有能力对付课题的,也会有能力对付你,注意,我指能力。人到中年,若因一时天真而将几十年的生活毁于一旦,太可惜了。
       另找个简单的女孩吧,格调低一点没关系,千万不能让生活out of control.

    l***

  • 只可惜“没有一夫二妻制”

    x***

  • 永远不可能脚踏两条船的,我想一辈子不让老婆知道,还希望女朋友能选择在国外发展,看来你还是想要你现在的婚姻的,那么就尽快和情人脱离关系。要知道没有哪个女人不想要个名分的,她即使现在不会,将来也许会,人是永远无法得到满足的。不谈你的情人,说你的家庭,再你们夫妻感情良好,还有一个可爱女儿,家庭条件也非常优越,你还有什么不满足的呢?有得必有失,你一定要慎重啊。

    v***

  • 越远越好,不要玩火,她回来怕是另有目的,要小心为是。

    w***

  • 我和你一??、她在国外读书。我们彼此非常相爱。她毕业了我??就結婚。
    可現在我看上一个平凡的女孩、相处的十分融洽、可她只能做我情人。
    可我也不知道该怎样处理妻子和情人的关系?我也很迷茫。

    1***

  •       彻底断绝你和她的关系,永远不要再见面。要不就和你老婆离婚吧!不然你想和你老婆谈谈?你老婆会愿意吗?是女人就不会同意的,我看你还是和你老婆恩恩爱爱的过下去吧。小孩都这么大了,你和你老婆离婚的话,你孩子肯定不会原谅你的。如果确实不想断绝和情人关系的话,就只能把情人当作是妹妹或者是好朋友来处理,但是千万不要有什么过激的做法或者想法了。

    1***

  • 你的目的是什么?
    是两个都想天长地久,还是想寻求刺激玩玩而已?
    或者是两个都离不开,都那么爱.如果是这样一定加倍小心,千万不要后院儿起火.到时候鸡飞蛋打一个也剩不下,真是惨不人睹!同时多锻炼身体以便满足两个欲火焚身的女人,这是至关重要的.
    保重,朋友!!!!!!!!!!!!!!!!

    小***

  • 你肯定是个贪污犯!!要不哪来那么多钱供她和你的家人!!

    快***