鱼宝石难钓吗??

我学到11级的钓鱼了用D竿~鱼饵是低级的绿鱼饵精鱼喜欢的那种~可是钓上鱼宝石的几率好底啊~~怎么办??

好评回答
    鱼宝石确实不好钓,以前用挂一天也才100来个,楼上说的不是很正确,只要是12级以下精通钓鱼,出来的都是鱼宝石,6级以下精通钓鱼钓起来的鱼只会出1个宝石,8级以上钓起来的都是出2个,用高级鱼饵只是鱼上钩速度比较快而已,和出东西无关

    1***

其他答案

  • 11级的钓鱼很难钓!!!!教你办法:就学5级——7级左右,还是用你的竿。或者有钱买个好点的,也是用绿色鱼洱,高级的一个出2个,低的一个吧,但是困难点!强烈建议不要把钓鱼学高过10级 ,那样钓宝石很难钓,出的基本是闪烁的!!!!!!

    大***

  • 不好钓,那是用绿色小鱼分解得来的,太少了

    小***