请问,现在天冷能带出去吗?

请问,狗狗多大才能带到外面去,我的狗狗已经3个月了,现在天冷能带出去吗?第一次养狗,一点经验也没有,不会训狗,狗狗已经3个月了(刚来我家)到处排便,我想带狗出去,可又怕太小,天太冷

全部答案

  • 不宜。

    佚***

  • 3个月大的小狗基本都不知道应该去哪里方便,因为他们的泌尿系统还没有发育完全,所以不要太心急,更不要打他,因为对于小狗来说,如果你没有在他做错事的2秒之内指责他的话,他就不会把挨打和尿错地方联系在一起,而且责骂他只会让他更加手足无措,他很有可能误会因为被你看到所以才会挨打,下次就会找更隐蔽的地方方便,至于带她出去遛遛最好是在注射完防疫针之后,这样可以增 的抵抗能力,因为外面会有很多病菌,小狗如果没有疫苗的保护很有可能会感染到。如果注射完疫苗了,你可以给他穿一件饱暖的衣服,带她出去的时间也要有所控制,不要太长,如果在家里方便,你可以从市场上买到宠物诱导剂,或者在他找到正确地方的时候及时的奖励他,小狗都是很聪明的,很快就可以学会了,一定要有耐心。祝你的小狗健康快乐!

    s***

  • 狗狗应该在家适应1-2星期,没有异常情况就去注射疫苗,3针疫苗打完以前不要带狗狗出去,也不要洗澡!许多小狗就是因为刚到家就洗澡而引发疾病的.
    疫苗打完后根据天气情况决定要不要出去遛.短毛品种最好等天气暖和了在出去.
    可以先在家里训练它定点排便.通常1个多月就能基本掌握.现在狗狗比较小,排便次数很多,你也不可能一天n次带它出去方便啊.

    1***

  • 还是不要带出去的为好,因为那么小抵抗力肯定没有大狗好。你可以让它在报纸上方便啊,我家也有一只3个月大的小狗。最初它也是在家里到处方便,那时候它才1个多月,后来我妈妈慢慢教,再加上小狗它也不喜欢在脏脏的环境里睡觉,现在它已经知道要在报纸上方便了。这个急不来的,3个月的狗狗还相当于小婴儿呢,所以你要有耐心。现在天冷,还是不要带出去,如果感冒了就比较麻烦了,小狗比大狗难养。切记!

    b***