运镖 途中 被外国人 秒杀了 怎么办啊?????

是应该 原地复活  还是安全复活啊   ??????
安全复活在跑到 挂的地方   我的镖车 还会在吗?

好评回答
    被秒杀了,估计人家比你厉害多了,还是安全复活吧,一边赶往出事地点,一边国家告诉坐标请求支援.
    如果你在边境挂的,你运气好,因为你只要从王走到南郊,车子会出现在南郊门口的(前段时间一直是这样,不知道现在是不是)
    如果是在南郊被秒的,看你运气了,如果没高手在几分钟内不帮你杀了敌人,就像楼上说的,显示死亡,要重新接镖了.
    我遇到这种情况,还是会先赶到出事地点 ,如果没有救援,他还在砍,我还是跟他PK,等他把我砍死,我安全复活后就会去郑镖头取消任务,让他白砍.

    清***

其他答案

  • 你被秒杀了,没有事,重要的是你的标车,还活着吗?
    怎样复活都行,但一般都会安全复活,原地复活还是会继续被秒杀的,除非你能杀的了他(但这样你就不会被秒杀了,呵呵),如果拼得过他,就原地复活,还出口气,还不用跑回来了
    只要你的标车还活着,你回原地还能找到,
    如果标车死了,任务就结束了,只能重接,押金被没收,标车死了,屏幕上方会有黄字提示,好像是:“你运送的标车已死亡”(记不清了),这样你也不用回去找了,连尸体都没了5555~~~

    分***