召唤PK问题

本人以前在运镖或在边竟走动时老是被人莫名其秒的杀~~~我跟本没看见他人但我就倒下了我以为我级低了被人秒了于是开朋友的134级的召唤玩但在王城跑时还是在没看见一个人的情况下直接被秒[装备也算不错了全身的神圣装备]请问对方到底是怎么发现我的啊就算他先看见我反应也太快了吧~~~~~还有召唤在PK时应该把BB设为什么壮态啊在王城杀老外时怎样才能让我的BB先攻击老外呢

好评回答
    不知道你们遇上了什么鬼怪。一般莫名其妙被杀看不见技能的话都是召唤干的。
    召唤BB在开“跟随并且攻击主人正在攻击的目标”+“攻击所有敌人”的时候就会主动攻击了。开“国家”模式在皇城杀人的话会主动攻击所有外国人。

    h***