电脑高手们帮帮忙啊

我的电脑最近老是有显示有病毒,隔几分钟跳出来一次,我用瑞星杀,木马杀客,杀了都没用,病毒名称为 r希望懂这方面的大哥大姐帮帮我!!

好评回答
      这样的病毒为活性病毒,是嵌在内存中的 不容易杀掉
    可进入安全模式手动清楚,即启动电脑的时候连续按F8键,进入安全模式,然后再手动到:C:\WINDOWS\System32\目录下删掉VIPTray。exe这个文件
    下面这个很详细
    杀掉viptray。
      exe及下载KV_viptray。exe彻底清除viptray。exe 论坛里面看见很多人电脑上中了VipTray。exe,网友给我们发来了样本文件, 非常感谢。 然后我反运行后, 监视文件和注册表, 发现没什么反应。 后来反汇编, 分析, 发现这个VipTray。
      exe 会从 (不要下载) 下载一个iebar。exe, 并让用户安装。 而这个里面捆绑了后门。 安装完iebar。exe会修改注册表 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon 修改键值system 为 C:\WINNT\system32\friendly。
      exe ZNKwcxv= 创建BHO HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects DLL名称为 WinDefendor。
      dll 同时 VipTray 会注册成系统服务。 服务描述为: 提供基于 Internet explorer 的网络内容。如果此服务被终止,将会失去这些功能和内容。如果此服务被禁用,其他依赖此服务的网络内容将无法正常运行。 清除方法 下载 kv_viptray。
      exe viptray。exe专杀程序。在附件中下载!! 下载后重启到安全模式,运行kv_viptray。exe,等一会,会自动关闭。 然后看看进程中viptray。exe还有没有,如果还有请手动删除以下文件 c:\WINNT\system32\VIPTray。
      exe c:\WINNT\system32\WinDefendor。dll c:\WINNT\system32\friendly。exe 就可以了。 点击浏览该文件 。

    w***