急救!电脑高手们请帮帮忙啊。

  我进入游戏,画面就马上变得花起来,以前都没有的。  什么都看不清,,,有谁有个类似的情况啊,,,帮帮忙啊!

好评回答
    这个问题我有点跟你类似的以前
    但是没你说变花起来
    你先把游戏的窗口修改一下吧但是这样就只能开一个号而已
    我把游戏全频,1150*800这个就是我的了
    还有一个就是看看你自己的电脑里是不是配置不够高
    还是主版里的一些电融还是显卡老化造成的问题!
    先检查一下吧
    希望对你有帮助!

    鬼***

其他答案

  • 把显示器的分辨率调高些,或者是升级一个插件DirectX9.0,

    1***

  • 哦。。。你试着把画面清晰度改小点吧,会卡才会这样,小退下呢?希望对你有帮助~

    ~***