怎么洗出来好的戒指和护身符

用宝石、符文、完美的宝石、戒指(护身符)去合成橙色的,总是合成不出来好的,本来属性很好的去合成反而洗出来的更差,请问怎么合成好的,例如双吸的等等

好评回答
    洗戒指的一般要求:

    1.戒指等级≥86,最好用Lv99的。一般可用高级别人物赌博得到
    2.人物级别:如果用Lv99的戒指,人物级别要≥74;
                如果用Lv90的戒指,人物级别要≥82;
                如果用Lv86的戒指,人物级别要≥86
    洗项链的一般要求:
     1.项链等级≥90,最好用Lv99的。一般可用高级别人物赌博得到
     2.人物级别:如果用Lv99的项链,人物级别要≥82;
                 如果用Lv94的项链,人物级别要≥86;
                 如果用Lv90的项链,人物级别要≥90。
    首先要满足以上条件,之后就看运气了。

    宁***

其他答案

  • 装备合成公式:
    普通合成公式:

    a***

  • 单机就一便便的洗~战网就先烧香再洗

    w***

  • 一靠材料高级,二靠人品好坏.回答完毕.

    c***

  • 第一是你的人物等级要高,90级以上;
    第二是材料等级要高,项链和戒指去地狱赌博一个90级以上的就行了,很容易。
    第三是运气了,这个没人帮的了你。

    战***

  • 最好用地狱巴尔掉的(99级)合成,其他的合成没什么意义。还有就要看你的运气了。

    猪***

  • 用吸血系的公式来洗
    人品要好
    只能看人品了~~~~~~~~~~~~~~

    猛***