请问哪里有免费数据库空间申请?怎样申请呢?

请大家帮忙推荐一下,谢谢啦!

好评回答
    直接在我们这里申请就可以了
    网佳免费提供asp50兆空间,支持access数据库、ftp上传方式,提供二级域名。无流量限制,无广告弹出
    ,支持空间扩容和空间状态查询。

    w***

其他答案

  • 免费500MB空间 全面支持ASP PHP CGI
    可以绑定顶级域名,不限流量
    支持FTP上传管理,可以放置论坛程序

    a***

  • 挑战成功网  (域名: ) 专业建站公司,提供域名注册,虚拟主机,服务器,企业邮局,网页设计等服务。在该站申请的域名比有些公司稍贵点,但拥有自主解析权和密码,真正完全属于自己。目前优惠活动进行中。
    支持免费试用

    1***

  • 朋友,生活今天与您开玩笑了吗?
    能看到这些文字,至少说明一个问题:您可以上网。
    对于很多人,上网?什么是上网?上什么网?
    无数的生活实例告诉我们,一个人要受到尊重,首先
    您要有实力!有实力才有尊严!
    也许,您尚且还是位待业青年,家里人在供养着您,
    也许您已经解决温饱,
    也许您已经步入富足的行列,
    也许您尚在重复着上班、下班、洗衣、做饭的轮回……
    可每每总是没有多少剩余的时间或者钱财做您想做的事,
    您已经学会抱怨了吗?
    抱怨时间/抱怨金钱/抱怨老板/抱怨家人/抱怨左邻右舍/抱怨社会/抱怨苍天……
    朋友来这个网址看看吧说不定他就是你人生的一个转折点!

    萤***

  • 我很穷,我用自己的电脑做空间,用科迈和花生双保险建了个人动态网站,还搞了一个论坛。效果还不错。  你也想试一试吗?

    梅***