请问哪里有免费域名空间申请?空间要大!

好评回答
    100M的,            或网页吧
    两个都是第二天开通,带WEB,FTP上传,单个文件在CUTE-FTP下上传无限制

    虫***

其他答案

  • 呼呼~~~
    免费空间现在很少了
    不过国外的免费空间比较多
    但是有一些速度不够快
    国内空间提供:
    多来米免费个人主页20M

    中华网免费个人主页10M
    全部免费服务列表
    ·虚拟域名 ·主页空间 ·编辑发布 ·访问计数 ·小型论坛 ·留言板 ·投票系统 ·主页推介 ·通讯录

    中国学生网免费个人主页
    支持手机WAP访问
    10M支持
    FTP上传

    虎翼网50M支持FTP,有广告

    X-HOME 5M有广告

    酱紫家园 30M电信网通双镜像

    就说这么多了吧~~~
    偶的是买的空间:)所以好久没有关注其他的了
    PS:网易免费个人主页因为免费用户申请人数过多,导致服务器资源紧张,暂停免费空间注册,谢谢您的支持!

    爱***