我够10级了没下线继续玩之后下线了再次还可以上吗

问下

好评回答
    可以上
    但要冲点
    顺便说一下
    就算你不下线
    一直练到30级
    你以后冲点上
    点数还是会扣的
    从10级后起扣。。
    扣到30。。

    混***

其他答案

  • 能上,还有10分钟的调整时间的。
    说不能上的那些都是没试过的。过了这10分钟,如果没有充卡,那就不能再上了。
    补充说下另一种情况:大号旁边带个10级以下小号的,大号点没了,那么,那个小号也不能上了;大号不上,上小号,WY照样收费。
    WY只计算的是该帐号最高等级的号。

    g***

  • 要充卡才能上了。

    我***

  • 下了..能上
    不过,得在你下线的后几分钟内..要过了那几分钟你就上不去了
    如果你不想放弃的话.那只能去拿RMB去保亭或软件点.网吧等等
    去买点卡..一般的就是50点/5元RMB(不过过于点数太少,所以只有网上有.只能直冲,或卖掉.) 150点/15元RMB.300点/30元......
    买到后.到   冲了
    然后你就能看到你那游戏里的"自己"了...
    要是不想练,就不要花那钱了

    ●***

  • 首先问你之前帐号上有无点卡,如果事先冲了点卡,下了就还可以继续上,直到没有了;如果你事先没冲点卡,那么你下了之后就不可以再上了。我觉得你一次性升到30级最好,到了30级就可以轻松的赚钱了,就这么一直挂着机,等有钱可以在游戏里买点卡,这样就相当于不花钱玩梦幻了。

    伊***

  • 肯定不行,要不然网易出售什么点卡阿

    1***

  • 下线以后就上不了了。要求你去买卡。不下钱就行。

    枫***