如何查看早孕纸的检测线?急!

MC已经推迟7天了,今天早上用早孕试纸测了一下,只显示了一条红线(也就是检测线)。放心了,可是仔细一看,问题来了,我发现那个MAX标志线上面一个出现了一条淡淡的线,就是在MAX线上面和早孕测纸有个结合的地方,我不知道这是什么线?大家遇到过这种情况吗?那是MAX线和测试纸连接的痕迹吗?还是什么???
MAX标志线上面一个出现了一条淡淡的线,就是在MAX线上面和早孕测纸有个结合的地方。似乎可以撕开的。。。
我只想知道MAX标志线和试纸之间缝合的地方,可是撕开的,那线是什么啊???

  怀孕的朋友能否告诉我,如果有两条线的话,那两条线是不是挨得很近的?
难道用过测试纸的朋友都没发现除了“对照线”以外,那个MAX标志线上面和测试纸有一个接口吗?接口是有一条线的,我不知道是接口的痕迹还是“怀孕线”

  我的疑问就在这里。。。
1.检测线会显示在测条具体的哪个位置?
2.检测线离对照线远吗,还是就在对照线下面一点点的位置?
谢谢!

好评回答
    早孕反应结果判断:
    1、阴性,只出现对照线,表示没有怀孕;
    2、阳性;对照线,检测线都显色,检测线显色清晰,表示已经怀孕;
    3、弱阳性:检测线显色弱于对照线,表示可能怀孕,请隔天用晨尿重测;
    4、强阳性,检测线显色强于对照线,表示已怀孕一段时间。
    早孕时期HCG浓度一般会很低,故第二条线(从上至下数)常常很弱,只要能看到两条线,即为阳性结果,如仍不放心,可在三天后用晨尿再测,这时的HCG的浓度会升高,反应线颜色会加强。
    测试结果为阳性,说明您已经怀孕,应及早向医生咨询如何保健及妊娠注意事项,以确保您和胎儿的健康。您也可以三天后再进行一次测试以肯定您的妊娠阳性。应该提醒您,早孕期间您和胎儿的保健是一个最重要的保健期。
    发生宫外孕时,体内HCG浓度较低,但也会出现弱阳性反应,此时应根据每个人的具体临床症状进行判断,并找妇科医生进行详细检查。

    午***