人类2转 转先知好还是主教好

我是54f的,大家给个意见或者经验。

好评回答
    省钱轻松就玩先知,可玩性强就玩主教.先知现在玩得人多,而市场需要的是长老和主教(相对先知和席林),后期可玩性强,作用也很大,级高后或大的队伍都少不了.不过玩主教的人要勤快点,有你在其他奶妈就感到轻松多了,他们可以舒服的坐地板了.

    p***

其他答案

  • 2个都好,先知是状态王,素有我是先知我怕谁的喊法.
    主教强,想做大事必须要有主教,江湖地位很高.

    1***

  • 主教吧。76时候会特别抢手。而且有地位。

    网***

  • XZ把.练XZ有一点好处就是,一个小时加3次状态,多的时间我在爱问解答,现在到轮你了

    香***

  • 先知加加状态就可以了,很容易,但从另一方面来说,也会很无聊。

    y***

  • 先知52级就可以说毕业了,很好找组,而且轻松,只是加个状态然后就坐下休息等,适合比较懒的玩家,而且组队相对主教好组些,并且省钱.
    主教3转后才算真正毕业(生命平衡),75级前加血和长老比优势不大,就多个生命治愈,急救,集体和超级集体,其实还有很多特有的技能,但不经常用,总的说来75级主教不吃香,76,3转后很抢手,但比较忙,永远加血,枯燥乏味,还很累,有主教全队加血任务就在你身上了,累,还不省钱.

    罗***

  • XZ好点,什么样的队伍都少不了它,热门职业呀.

    无***

  • 先知容易混  主教晚成要高级才容易找组

    1***