请问一下封印师一开始怎么赚钱?

请问一下封印师一开始怎么赚钱?知道的高手就快点告诉我吧```我是新手```不太知道```5~~

好评回答
    建议10级以下的封去抓SLM做招牌,300到500一个不会亏。10以上的封去抓黄蜂,是垃圾也做招牌500一个,上5档的可以标出价格来了,不小心抓个...的,以后暂时不用赚钱去了(纯属YY)。20以上也可以抓蜂,但是想要稳妥一点,就去抓水龙吧。30以后过海,可以抓绿TL黄TL,但是TL价格现在超低,不是很推荐,这个时候可以继续抓水龙或者抓蝎子和仙人掌之类的另类宠,碰上个喜欢的会2话不说买下的。至于以后嘛,爱抓什么抓什么,主要是让自己开心。

    1***

其他答案

  • 个人认为抓蜜蜂不错
    我就是靠抓蜜蜂起的步

    z***

  • 抓蜜蜂咯

    1***

  •   卖招牌

    1***

  • 推荐你去底下道去抓YTSLM,一只卖300,很赚的

    1***

  • 捉蜜蜂实用而且外面卖家也多,要是捉到个0档那你发了。
    或者就是见个捉个 如果不觉得麻烦你就学个强化 一边捉宠一边练宠来赚钱。
    把练高的宠卖了也不错的。

    1***

  • 当然是抓蜜蜂了`抓到好的很赚的`
    最算是个4~5当也能卖1W多到2W`3当能卖3W`0当```````````50W吧`
    还有`可以去抓大地鼠~又可爱当招牌也好看`
    抓到0当也是钱`````````````````````

    1***

  • 你可以抓一些非1级的野生宠卖给宠物店的NPC
    还可以抓一些1级的蜜蜂,水龙,螳螂和液态SLM卖给玩家
    这样在前期尽量攒钱
    为后期烧盟约作好准备吧

    1***

  • 去抓液态SLM或抓蜜蜂去卖.

    1***

  • 可以抓抓招牌阿
    在和一些买东西的新商人交朋友
    小偷,鉴定阿都要交一些的
    至于招牌可以送给那些你认为不错的新朋友
    会有很好回报的

    1***

  • 去抓几只招牌卖(GBL,SLM,液态SLM)。

    x***

  • 推荐你去抓黄蜂!
    运气好的话一只极品就可以卖50万左右!
    如果没有耐心的话那就和大家一样去灵堂好了!
    最赚钱的方法永远是打石头!

    陪***

  • 先练点级,再去抓大蝙蝠,打卡练到7-9级去卖店...

    1***

  •     可以在法兰门口  先抓几只招牌卖
             少少赚点
       积少成多

    1***